Женщина

Женщина может быть слаще вина,
Если спокойна, счастлИва она.
Может быть также она и красива,
Весела, радостна, очень игрива.

В сердце её разгорится огонь
Так горячо, что его ты не тронь.
Всё это к счастью пробита дорожка,
Если любима она хоть немножко.

Снова в глазах в ней горят огоньки,
Взгляды ласкают. они так легки.
Всем наградила ее тут природа,
Но если есть дегтя ложка у меда

То в миг погаснут от боли глаза
И набежит на них вдруг слеза.
Женщину нужно любить, обожать,
Чтобы улыбку увидеть опять.


Рецензии