тоска о первой любви..

Вспомнив тебя
Тихо,сердце кольнуло.
И дрожащей струей
С глаз скатилась слеза.
Сколько теплых моментов с тобою,
Я в 2014 провела.
Знаю!Их было немного..
Только вот до сих пор всё болит..
И с ужасной тоскою,
В моей памяти всё горит.
Ты моею был первой любовью
И я думала,что навсегда.
Только вот оказалось судьбою,
Предназначенной стала не я.
Ты уже третий год не со мной
Твою руку держит она.
Ты считаешь её судьбою
Ну,а я лишь тень для тебя.


Рецензии