Твоя улыбка - свет души моей

Ефим Ташлицкий

Твоя улыбка - свет души моей,
Они переплелись цветною шалью,
Я у судьбы нам счастье вопрошаю,
И долгих беззаботно ярких дней...

Твоя улыбка - летнее тепло,
Лучистая и яркая отрада...
Так было холодно от грусти-снегопада,
Теперь на сердце радость... отлегло...

Твоя улыбка - разноцветный рай,
И ласковый прибой морского чуда,
Её я век, родная, не забуду...
Вот чувства новые, как платье, примеряй...

Твоя улыбка - огонёк вдали,
Загадочна, как глубина Вселенной...
Она спасение от суматохи бренной,
И оберег для неземной любви...
 
19.01.17.


Рецензии