Однажды убегают, не возвращаясь...

Мне б снежинкой быть умирающей
На руке твоей осторожной,
Голубой, очень сложной, тающей,
Обжигающей и холодной.
Чтоб следил ты взглядом тревожным
Как я в капельку превращаюсь,
Чтобы знал, что когда-то однажды
Убегают, не возвращаясь...
Чтоб потом на ладони дрожащей
Долго влажный след сохранился,
Чтобы снег потом леденящий
Тебе каждое лето снился...


Рецензии
Ох как тонко! Прямо на подсознание ложится.
Красиво и трагично.

Спасибо за эмоции!

Александр Радуш   20.01.2017 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю за Такую Мужскую реакцию...

Лидия Стрельцова   21.01.2017 11:09   Заявить о нарушении