Украдкой...

Ты    был,      да      сплыл,
Пощечина  тебе - моя  награда.
Уже    утратила   твой взгляд,
И больше ничего мне от тебя не надо.
И вновь, назойливо, не перебирай
Все   то,  что  мы,  украдкою,
С     тобою        разглядели.
Не  надо сено ворошить, опять,
Ведь мы с тобой иного не хотели.
Себя кори, опять, задумавшись,
И снова,  поминутно,    каясь.
И не старайся время  потерять,
Тревожно, бесконечно ошибаясь.
Во   мне  две  женщины живут;
Одна из них, лишь,беззаветно любит.
Другая же, злорадно, тянет и манит,
Но,    низменно,        губит.
Теперь сама издалека на это посмотрю,
Задумаюсь       о        чуде.
И    взор,  печально,  отведу,
С тобою рядом больше я не буду.


Рецензии