Работа это кабала

  Четверг середина недели
  рабочие дни пролетели
  дни выходные летят
  на них отдохнуть все хотят

  все ждут не дождутся четверга,
  чтоб начальству наставить рога
  скорей от работы улизнуть
  и в маленький отпуск махнуть

  два дня выходных или четыре
  что лучше гадают во всём мире
  в России гуляют две недели
  от праздников совсем обалдели

  гуляй страна, пока гуляется
  деньги на дороге не валяются
  деньги под ногами валяются,
  но за ними никто не нагибается

  гуляет молодёжь и бомжи
  сколько хочешь на диване лежи
  но когда-то придётся вставать
  и долг своей стране отдавать
 
  чтобы деньги заработать
  нужно где-нибудь работать
  или просто воровать
  и на них кутить, гулять

  работа это кабала
  работай была не была
  хорошо когда работа в радость
  будет обеспеченная старость

  работала, как лошадь
  устала, как собака
  нажралась, как свинья
  резвилась, как макака


Рецензии