А они сами все приходят... шутка!!!

Жизнь живу и зарекаюсь ,
От желанья маюсь , каюсь ,
От любви вдруг сатанею ,
Погасить чувства не смею .
Девки любят , как на грех ,
Не меня , а для утех ,
Пылко , ласково и нежно ,
После плачут безутешно .
Ничего не обещая ,
Открываю двери Рая ,
И творю всё , что возможно ,
Сами говорят , что можно .
Никогда я не просил ,
В теле здравом , полном сил ,
Сами девки мне звонили ,
И во всех грехах винили .
Ну а я то здесь причём ,
Коль у них всё горячо ,
Мордой вышел , дышлом тоже ,
Совестить меня негоже .
Сами девки виноваты ,
Что ходил я не женатый ,
Брали все меня в мужья ,
Только им нужен не я .
Ванька с виду я простой ,
Только рядом вот не стой ,
Я как дедушка Герасим ,
Сразу и на всё согласен .
Коль дают , придётся брать ,
Не хрен после всем рыдать ,
Думать надо в дышло глядя ,
А не тем что у всех сзади .
***************************
P.S.....
Ведь в народе говорят ,
Суй везде и всем подряд ,
Если " с@чка " не захочет ,
То кобель никак не вскочит !!!


Рецензии