Серебрянная любовь

Двадцать пять прожили вместе
Серебром любовь цветёт
Будто я опять невеста
На руках меня несёт

Скатертью столы накрыли
Вкусностей наставили
Вино по рюмочкам разлили
Со свадьбой нас поздравили

Живём счастливо, на радость
Потом дождёмся золотой
Крепкая любовь досталась
Увы - не лёгкою ценой

Обиду в сердце не таили
Главное - были дружны
Серебряную проводили
До золотой дожить должны.


Рецензии