пока-а

Пока.
До всех не скорых встреч
и шапочных свиданий.
Мне ни к чему  себя беречь
от долгих умираний
любовий детских. От простуд -
я закрываю горло -
ясна причина их и суть.
Здесь вред  - январский холод.
А  от любви защиты  нет.
Но нет причины явной,
чтоб жить в дому двенадцать лет
у боли окаянной.
Пока.
Пока ещё могу
переступать пороги
я от тебя поберегусь,
уйду своей дорогой
И там, где горизонт цветёт
розаном и сиренью
растаю  как весенний лёд
к концу стихотворенья.


Рецензии
Оля, это уже кое-что, даже хорошо... посмотри запятые...

Георгий Торощин   25.01.2017 04:26     Заявить о нарушении