Я то, что надо!

Поди-ка выясни,где норма,
Вся жизнь пронизана обманом,
Что совершенно так по форме,
Внутри, как правило, с изъяном.
И заковав в браслеты кисти,
В губу-ноздрю воткнувши стразы,
Ты внешне ,вроде бы ,искриста,
А что внутри?- Одна зараза.
Я свой «портрет» умою мылом,
Заброшу шарфы и помаду,
Оденусь грустно и уныло,
Зато я стану то, что надо!!!


Рецензии