Ново

Два кота сидят на березе.
Пахнет духами и тающим снегом.
Два человека бегут по морозу,
А позже летят в бесконечности негу.

Мир так красив, необычен и ласков,
Солнце упало на серые стены.
Я стал любимым, я счастлив, я счастлив!
Ты вновь уселась ко мне на колени...

Пара укусов и нежных обьятий -
И строчка за строчкой летит наше слово.
Больше нет горечи, зла и проклятий.
Все так прекрасно, так мило, так ново.


Рецензии
Да !! Как в первый раз!!
У любви..так всегда!!
Спасибо!

Ирина Корьёва 2   19.01.2017 10:32     Заявить о нарушении
спасибо!

Кир Стоун   19.01.2017 20:20   Заявить о нарушении