В ночи

Я буду плакать без тебя,
Молить судьбу о нашей встрече.
В тиши ночи мечтать любя,
Мне будет так намного легче...

Проснувшись утром вспоминать,
Что было там, в ночи холодной.
Любить по прежнему и знать,
Что есть предел и он возможный.

Прорваться в мыслях в небеса
И там кружиться во вселенной.
В ночи возможны чудеса
И в ней могу быть откровенной.

Весь облик жизни - это мы,
Когда с тобою были рядом.
И счастье не касалось тьмы,
Любили молча, только взглядом.

Всё оборвалось в суете
И время изменить не оставалось.
Теперь живу, лишь, в темноте,
Где счастье наше задержалось...


Рецензии