Знаешь, мне слишком много не надо

Знаешь, мне слишком много не надо.
Не ищи в себе множество слов.
Близких сердцу всегда слышим рядом.
Просто знать, что ты жив и здоров.

В телефоне твой голос услышать.
Чтоб он всю передал мне тоску.
Чувства светом, как прежде здесь дышат.
Я извечно тебя берегу.

Жив, здоров, и на этом спасибо.
Сыт, обут. Не нуждаешься в чём.
По-другому мы жить не смогли бы.
Я тебе здесь подставлю плечо.

Сколько било нас и отвергало.
Всех и всё уж не вспомнишь сейчас.
Сердце часто твоё помогало.
Теплота близких, радостных глаз.

Улыбаться старайся почаще.
Я за это судьбе вновь молюсь.
Между нами всё здесь в настоящем.
Знаю чувствуешь, как улыбнусь.

Ты услышишь, как горько я плачу.
В сотый раз к сердцу просьба: Не вой.
Понимая: Немалое значу.
Теплотой бы делиться с тобой.

Проживи эту жизнь, как случится.
Меньше споря с коварной судьбой.
Редко слишком встречаемся в лицах.
Но ты знай, что я вечно с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.