Молчи, ни слова, не гадай мне

       *  *  *

Молчи, ни слова, не гадай мне,
Гаси печальную свечу,
Я ни за что знать не хочу
Того, что к счастью,скрыто в тайне.

Пусть заметёт то время вьюга,-
И чёрный день, и горький час,
Когда судьба разлучит нас,
Кто первым выйдет вдруг из круга.


Рецензии