Не ссылаюсь на везение, моя строгость мне спасение

(Отнесусь к себе я строго, выходной и то не дам, все равны мы перед богом, инквизитор себе сам!)

Только ты играешь слогом,
Замечая все вокруг,
Освещу водой берлогу,
Настоящий рядом друг!!!

Крест на шее, тянет вены,
Божья милость-благодать,
Лбом пробьем и пол и стены,
Перемен не стоит ждать!

Окунулся, тело в краску,
На ветру тотчас продрог,
Равнодушия скинул маску,
Я не лжец и не пророк.

Без обид, в крещение это,
С краю, вечно в стороне,
И порой грешат поэты,
Льдинки тают на спине!

Много радости? Немало!
Сколько думок и тревог,
Жизнь идет, начну с начала,
Милосерден значит БОГ!

19.01.2017г. СЕРГИЙ ГЕННН

Вот, спасибо не забыли, отдаю почтением дань, от грехов тела отмыли, окунаясь в иордань!


Рецензии