Как быстротечна наша жизнь

Как быстротечна наша жизнь,
А ты борись, и за неё держись.
Каждый успех или неудачи,
Каждый миг по-своему оплачен.

А ночью мы видим цветные сны,
И так хочется в душе весны.
Сны детства, где легко и беззаботно,
Нет, вернутся туда невозможно.

Понимаем, что в этом нет ни чьей вины,
Все минуты жизни с верху нам даны.
Из небесной дали, из величины,
Разные, праздные, опасные идут к нам они.

Чёрная полоса и белая в жизни сплетены,
С рождения до последней черты предрешены.
Просто жить и жизни доверять,
Такой, какая есть её принять.

Не копаться, не искать в жизни изъяна,
Тогда не будет в душе урагана.
В мелочах не копайтесь, не ройтесь, живите,
Жизнь любите, жизнь берегите.


Рецензии
Руфина, замечательно о жизни написано.
"Не копаться, не искать в жизни изъяна,
Тогда не будет в душе урагана..." С Крещением Господним!!! С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   19.01.2017 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Любаша!Поздравляю С Крещением Господним! Здоровья самое главное.

Руфина Атаманчугова   19.01.2018 19:32   Заявить о нарушении