***

Не повод нам о возрасте страдать
Смотри вперед, все лучшее тебя там ожидает,
Должно быть стыдно нам судьбе не доверять
И пусть о будущем своем никто не знает.
Песчаный пляж ли, может камень грубый,
А может мягкий луг, с росой на нем.
И будешь ты на нем, и будут твои губы,
И буду я, и только мы вдвоем?
А если вдруг окажется иначе,
И вместо луга - грязь, помоев вонь?
Я значит это заслужил, тем паче,
Мне ни к чему в душе романтики пылающий огонь.


Рецензии