Серебрянный ручеёк

Ручеёк журчит звенящий
Как колокольчик вдалеке
Берег нас зовёт манящий
Все отдыхают на песке

От солнышка песок нагреется
На берегу можно лежать
Парень подошёл, разделся
Стал девчонку ожидать

Молодёжь здесь загорает
Хоть не море - ручеёк
Каждый пару ожидает
Провести с ней вечерок

Природа не уступает морю
Здесь свежий воздух, чистота
Святой воды напиться в волю
Состоит из серебра


Рецензии