Время

Так стремительно мчится время..
Говорят нам не то мы уж племя..
Говорят мы все из батареек
И тела наши все в проводах.
Нет в домах живых канареек,
Соловьи не поют нам во снах.
Мы как сканары день отмечаем,
Мы как принтеры мысли кладем.
Мы закат уже не замечаем
И рассвет по утру уж не ждем.
Нет в глазах света и нет улыбок,
Только цифры и времени счет.
Этот мир полный лжи очень зыбок,
Он и счастье земное сожрет...

Наталья Сумская.


Рецензии