Пойдём со мною, Билли

Когда ты приближаешься ко мне,
Я слышу голос сердца. Долгим эхом
В ущелье упадающих камней –
Надежд, не увенчавшихся успехом,
Оно пророчит скорый наш разлад.
Твои глаза, напротив, говорят,
Что будет всё любовью на века
Надёжно охраняемо. Но как
Могу тебе доверить? Этот страх,
Когда ещё не высказано слово,
Когда печать забвенья и утрат
Смыкает створки ожиданий, словно
Седой колдун из сказочного сна,
Что злобно шепчет: «ЭТО НЕ ОНА!».

Навеяно историей Билли "Пролетая над гнездом кукушки"


Рецензии