Замкни уста...

Замкни  уста, поговорим глазами
Без всяких никому не нужных слов
С пустыми пролетевшими годами
Под сединой усыпанных висков.

Как дорого ты, золото молчанья,
Как тягостна ты, пауза разлук,
Как нелегко связать все расставанья
В спасительный соединенный круг.

Давай, чтоб не порвать непрочность нити,
Читать в глазах несказанность любви.
Молчи, мой друг, и вы, друзья, молчите,
Доверив тишине сердца свои.


Рецензии