Ухожу

           Людмиле Щипахиной

Ухожу я из старого года,
Как снимаю в прихожей одежду,
Как её оставляю у брода,
Чтоб не спутала планы надежды.

Ухожу я, женою Лота –
Безоглядно – кому нужен столб?
В новый год вступая без квоты
И без рукописи – той, что в стол.

Ухожу, оставляя в «спаме»
Чувств обвал и страстей легион,
Лишь любовь уношу на память –
Соль земную для всех времён.

11.01.2017


Рецензии