Поговорим?

Давай с тобою просто поболтаем,
По сотке выпьем коньяка
И на вопрос : меня ты уважаешь?
Тебе отвечу честно: да.
Поговорим о том как мы живём
Ты мне расскажешь о сегодняшнем своём
А я о том как жил вчера.
Давай же встретимся вдвоём.
Но ты не можешь , у тебя Дела.
Брось. Отложи. Перенеси
Всё то что может подождать
А что не может отмени
И наша встреча надо нам двоим...
Есть одно маленькое Но
Для нашей встречи впереди..
Ведь ты жива , я мёртв давно
Но все равно давай поговорим...
И ты меня прости.


Рецензии