Сказ про вертухайский рай

Ум хитёр на лабиринты
коли напрямки не смел.
Богатырь ни в жисть не
битый,
не давясь, двух битых
съел.

В чисто поле вызвал
дурней.
И ментам наколку дал.
Замочили их внатуре.
Он по телеку видал.

Так вот нынче и воюют.
Власть небитых во
дворе.
Как всех битых
замордуют,
рай настанет на земле.

Люди прячьтесь в
лабиринты.
Избегайте ссор и драк.
Попадете в касту битых-
в рай потом уже никак.


Рецензии