Короткое воспоминание

А помнишь Абхазию, я напился в Хлам
Ты вела меня домой...я выглядел как болван
Или те менты, что хотели меня забрать
Ты их так напугала, месяц не могли спать
А помнишь звезды и море у ног?
Ты наверно уже спишь...ну ладно Спок!


Рецензии
Коротко и нежно)

Юлия Жукова 4   03.03.2020 10:28     Заявить о нарушении