***

Мне грустно сегодня. Очень.
Как обычно, впрочем.
Я опять  не спала этой ночью.
Мне тогда пишется проще.

Безобразно болит голова,
И за минуту покоя ,
Сейчас бы ту  ночь отдала,
В которой упорно  пишу я.


Рецензии