Quis custodiet ipsos custodes?

Quis custodiet ipsos custodes? — кто устережёт самих сторожей? ( латин. )

Кто кого - устережет - на этом свете -
Безумие вращает - в тьме года -
Нас стерегут с любовью наши дети -
Жаль с их детством - мы не сбережём себя!


Рецензии