Мускулатура строк

Вот это строк мускулатура!
Здесь напряжен поэтом нерв,
Лишь смысла нет!
- Макулатура!
Но голову царем воздев,
Задев игрушечное небо,
Спускайте на меня свой гнев...

Но ведь нельзя,
Недвижность теребя,
Из головы
Выдавливая звуки,
Вмиг оседлать
Парнасского коня
И покорить
Всемирные высоты!


Рецензии