Замочек

Мы встречались с тобой – это точно.
Но Когда? – я не помню уже.
И в душе моей словно замочек
«Я с тобой, ты мне друг, ты во мне».

Ты – частица души пылающей.
Тайно-тайняя, оголенная.
Накалившаяся, накалённая.

***
То она пришла…согревающая.


Рецензии