Свечи

Жгу свечи в полной темноте,
Их пламя душу согревает.
Сижу одна в ночной тиши,
Любимых имя повторяю.

Всех помню и за всех прошу,
Удачи, веры и здоровья.
Пусть всем им будет хорошо,
Не только в час застолья.

Уж близок праздничный салют,
Бокалов звон и взрыв хлопушки.
Себе желаю в Новый год
Звучанье детской погремушки.


Рецензии