Родились мы в Советское время

Родились мы в Советское время
И прожили мы жизнь ведь не зря
Пили ели мы все натуральное
Не травился никто не когда
Ветерок нам с полей чуть подует
Принесет запах разных цветов
Где когда то косили мы травы
И встречали  рассветы с тобой
Петухи нас утрами будили
И бежали все мыться к реке
Да,веселое было то время
Нам его никогда не забыть
А сейчас везде видим мы с вами
Что ни овощ то химии клад
И всю землю друзья нам потравят
Надо нам ведь ее всем спасать
Родники сохранить нам и речки
И луга и леса и поля
Чтобы весело пели нам птицы
И шумели в округе леса


Рецензии