Ложка дёгтя

В бочке мёда - ложка дёгтя
В жизни так случается
Не обижаюсь я на тестя
Тёща -придирается

Всё хорошо, но зять мешает
Дочке жизни не даёт
Слишком часто выпивает
Тесть тоже не отстаёт

Оба с зятем веселятся
Друг с  другу очень нравится
Жену не стал свою боятся
Руки распускаются

Порядок тёща навела
Заначки все по находила
Опеку над мужчинами взяла
От кошелька освободила.


Рецензии