Бар раны не мы, а овцы наши - ярки!

"Почему таков ход истории?
Это нужно для того, чтобы
человечество весело
расставалось со своим прошлым."
             Карл Маркс.

"Человечество, смеясь, расстаётся со своим прошлым",
А у Стены Плача закладывает горючий камень
Своего невесёлого будущего.

Здесь и сейчас
Творится Новейшая история.
И зависит только от нас -
Что вынесет Бабий из Торы Яр...


Рецензии