Услышала чужие мысли к себе..

Фото сделано 09.01.2017



"... не смею взглянуть в твои глаза и не потому что мне стыдно, просто я боюсь спугнуть тебя, боюсь, что ты опять начнешь убегать от меня. Ты сама не знаешь, что хочешь, что получишь и когда. Я хочу смотреть на тебя и я не понимаю, почему я это хочу. Тут где я все вроде понятно и просто, но так тяжело, что даже опьянение мне не помогает..."

28.12.2015


Эти мысли я услышала в своей голове и почувствовала внутри себя, когда переписывалась с одним поэтом в Моем Мире. Я тогда не очень рассуждала на эту тему. Но неделю назад этот любитель наблюдать и читать меня с той стороны интернета, признался и немного приоткрыл себя в своем отношении и желании ко мне... долго это я не стала продлевать. Не умею я в реале сидеть на привязи в отношениях, а в Интернете мне это и подавно не нужно.



позже порассуждаю. Я когда обыгрываю в мыслях события, то получаю любопытные выводы...

P.S

Пролетело почти два года... и че? С моими эмоциями все хорошо!
С чужими? Не знаю, они ведь чужие!

18.09.20175


Рецензии