что мне опять останется?

что мне опять останется?
давай уже, докрути.
перед тем как совсем уйти
выходи на последний танец
сожми мне до хруста рёбра
как обнял бы
если бы я действительно была твоей
Афродитой.
улыбаешься "да иди ты,
я любить тебя не могу - перебор,
я для этого слишком горд.
мне конечно всё это льстит,
но тебе уже вынесен приговор,
и тебя от этого не спасти,
только сожрать - но это уже не мне.
и уж если на то пошло
ничего такого в тебе и нет,
от чего трясёт,
обжигает шок
такой чтобы кости перекручивало
да дробило.
да и что ты вообще о себе
возомнила".

я докуриваю, говорю тебе "ты не милый,
и, конечно, не единичный случай,
ты для меня ведь просто Один из,
одевайся, ты тоже не вывез,
не попал ни в размер, ни в ритм.
я не то чтобы Богом отмечена,
просто вижу в щёлку как он сидит там,
души перебирает, и твою кстати тоже,
и она такая, знаешь ли... человечья"

а ты отвечаешь мне "ананасова брось,
кто-то точно тебя ненадолго сможет,
нацепи свою лучшую кожу,
и молись чтобы с ним хотя бы срослось.
иногда из тебя сочится
что-то такое сладкое, но пресыщается,
а потом кислица,
а затем и вовсе безвкусица"

мы расходимся, ничего не искрится, и конечно же не прощаемся. между нами только то, чего я боюсь - повеситься, да огромный Ноль, а еще потребность найти другого.

это было хреново.

действительно не имело смысла,
и вся эта любовь до небес, как оказалось, меньше блохи.

расскажи потом какому-нибудь таксисту, как трахал девочку,
которая писала тебе
стихи.


Рецензии
Здравствуйте, Серафима! Рад вашему прочтению моих стихов.Сразу же скажу, ваши стихи мне понравились, в них какое то новое течение, которое , должно быть, оценят подобающим образом. Высоцкого тоже не сразу поняли и приняли, Ожидайте свой час, он придет. Буду несказанно рад и вашему мнению о моих стихах. Желаю добра и счастья. С уважением, Анатолий.

Анатолий Новиков 1   28.01.2017 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.