Здесь на березах...

Здесь на березах рвут людей
Виновных найденными властью
Все под сомнением, всяк халдей
Живущий перед волчьей пастью

И кровь подкрашенной водой
Крещений древних темных доля
Скрывает сердце с головой
Потоком смрадным алкоголя

В кипящей бражной кутерьме
Крестами осенённых право
Исчезнуть в праведной борьбе
За самобытность злого нрава


Рецензии