Молодость - счастливая пора

Молодость - счастливая пора,
В ней,словно ощущение полета!
Пускай навстречу бури и ветра,
Влекут к себе далекие высоты.

Проходят дни легко невероятно,
Зовут любовь и светлые мечты.
Да только вот уже пути обратно,
Взрослея,никогда нам не найти.

Лишь в зрелости становимся мудрее,
Ее не нужно ждать и торопить.
Ведь даже в сказке - утро мудренее,
А значит,нужно - радоваться,жить.

Молодость,конечно,приходящая,
Но она - начало все начал.
Счастлив только тот по-настоящему,
Кто молодость души не растерял.


Рецензии
Всё так. Мудрые строки. С уважением.

Сергей Громыко   16.05.2023 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Федосеева Наталья Ивановна   27.05.2023 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.