Немного размышлений в экономном режиме. 19

Самое обидное - это когда тебя терзает обида, а обижаться не на кого. Приходится тогда на всех подряд злость срывать. Раз уж никто в нанесении обиды не признаётся.

Как вспомнишь. сколько денег за жизнь пропил... Но если бы их проел, то сейчас бы только боком в двери протискивался.

Ошибаются все, но не все признаются в ошибках. Но если бы наоборот, то началась бы невообразимая путаница.

Иногда косметика на лице женщины так бросается в глаза, что еле успеваешь глаза ладонью заслонить.

Если все мечты сбываются, то скоро зазвонит будильник.

Жил не так уж бедно. Но хлеб покупал в рассрочку.

Это тому, кто одолжил, долг платежом красен. А одолжившему - чёрен.

Если молчание действительно золото, то в него можно выгодно вложиться.

Иногда прямо не знаешь: чего бы такого захотеть, чтобы другим завидно стало.

Реально находчивый человек - это тот, кто находит своё даже там, где не терял.

Ты мне на совесть не дави! У меня совесть аккурат рядом с мочевым пузырём расположена.

На широкую ногу жить не получилось. Попробовал жить на широкую руку. Нет, ладонь узковата.

Идеальный гость - это тот, кто стоит тихонько в уголке со стаканом воды из-под крана и не спрашивает добавки.

Случилась со мной как-то раз одна пренеприятная случайность. С тех пор случайностей стараюсь избегать.

Не собираюсь достигать идеала в одностороннем порядке. Только при условии встречного движения.

Аккуратный человек даже на грабли осторожно наступает, чтобы рукоятку грабель об лоб не сломать.

Кто слишком рано ходит в гости по утрам, того за пивом сбегать заставляют.

У проктологов и патологоанатомов не принято брать работу на дом.

День сегодня хоть куда. Хоть в начало недели, хоть в самый конец.

Хорошая память - это залог долгоиграющих угрызений совести.


Рецензии