Цветок Души

     В рассветной утренней тиши
     Раскрою я цветок души...
     Я бережно его в руках несу,
     К Тебе, Создатель, поднесу...

     Пускай всегда горит Души цветок,
     Прекрасный распуская каждый лепесток,
     И пламенем немеркнущим в груди
     Ведет Домой по бесконечному Пути...

     И брызгами из ярких звезд
     Цветок Души зарделся нежно...
     Наш Путь Домой всегда непрост,
     Но Свет Души всегда ведет, конечно...


Рецензии