Дикие воины!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Так же ещё, про врагов Донбасса, можно с полной уверенностью сказать, что они дикие. Эти вояки, которые потеряли свой человеческий облик. Вы, только посмотрите на них? Кто их такими создал, кто заставил, чтобы они были вот такими? Мой стих так и называется «Дикие воины…»







Дикие воины! Куда вы несётесь?
Дикое стадо, а где ваш пастух?
Вы над народом презренно смеётесь,
А ваших сердцах, огонь весь потух!


Нет в вас огня, вы – погасшие свечи!
Кто вас зажжёт теперь вновь?
Об этом, не может  быть речи,
К вам не придёт и любовь!...


Дикие воины! Вам крови всё мало,
Сколько же жертв нужно вам?
Страна от вас уже устала,
Вам воздаться за ваш бедлам!


Вы от неё презрение получите –
Будут вас все проклинать!
Сколько людей вы уже мучаете,
Не пора, своё поражение признать?...


Дикие воины! Вы – волки голодные,
Рыщите жертву свою.
Вы, по сути своей, не вольные,
И пеняете на свою судьбу.


Кто же заставил вас быть такими,
Кто вам оружие в руки дал?
Вы стали не зрячие, а слепыми,
Кто вас дикими создал?











18.01.2017 года.


Рецензии