Всё только предстоит... К тексту Виринеи

Январское

Накинув на себя морозные меха ,
Невозмутим январь - ждёт выхода метели.
Глухая тишина. Отсутствие греха
И ледяной батист нетронутой постели.
Виринея

Всё только предстоит
-за январём -февраль,
а там, гляди,капель
журчащим переливом...
И доживёт душа,
спасаясь за стихом,
пусть даже и поэты
вымрут в мире.


Рецензии