Videre majus quiddam

Videre majus quiddam — стремясь к чему-то большему ( латин.)

Стремясь к чему-то большему всегда -
Я ощущаю меньшее - во взгляде -
Точно собою отражая мир звезда -
Всегда ведет моё рождение к утрате!


Рецензии