Скучно, грустно, бестолково

Скучно, грустно, бестолково.
Назревающий конфликт.
Переполненный автобус,
Кто сидит, а кто стоит.

Все до кучи - руки, ноги,
Эгоизм и суета.
Ясно видно, как ренгеном,
Кто нормальный, кто дурак.

У кого характер в дырках,
Кто не гнущийся, как лом,
Кто липучий и противный,
Кто растрепанный дурдом.

Как всегда, одно и то-же,
Разношерстная толпа.
Как собачки на помойке,
Шум, грызня и толкотня.


Рецензии