Живи сейчас

За горизонтом серых дней мы что то ищем неустанно, и не смотря по сторонам бежим куда то постоянно. Куда бежим зачем спешим ответ порой не знаем сами не замечая одного что счастье где то под ногами. Когда купаемся мы в нём то игнорируем порою  решив оставить на потом что нам даровано судьбою. И каждый раз куда то вдаль мы взор стремим свой неустанно а те блага что есть уже не замечаем как не странно. Не солнце свет не красоту что нам подарено природой лелея в будущем мечту бежим куда то год за годом. А жизнь и есть тот самый миг что мы не вольно пропускаем когда душа кричит постой мы только скорость набираем. Понять не может человек что смысла нету в той погони ценней всего тот самый миг что позитивом нас наполнит. А цель всего лишь поводырь что нам дорогу освещает, имеет смысл просто жить а по другому не бывает. Запомни правило одно по пустякам не огорчайся живи сейчас а не потом процессом жизни наслаждайся.


Рецензии