Сливка

               С   нами         Бог  !

         Печатается   по   Благословлению    отца    Анатолия .

         Православные   ВсеХ   стран     сооединяйтесь  !    Автор


                С Л И В К А

              Мы   расстаемся   с   Тобою ,
               Песню  поем   О    Любви !
               Ты  ,  уезжаешь  в   Тбилиси ,
               Плачут   Мои    Соловьи !

           ПаХнет    АрХарово   медом ,
           Пчелы   шумят  у   дверей ,...
           Бог  не   признал   расставанья ,
            С  первой  любимой   Моей   !

       Я  пропадаю  в   ветвистыХ ,--
        Сонма    Акаций   грустя :
         Смолк  Мой  дружок  на  рассвете ,
        Сливка  поет  для   Меня !

                Солнце  ликует   Божественно ,
                Там  ,  где  у    старенькиХ  Верб ;
                Тень   Твоя     Девушка---Женщина ,
                Скорбно  идет    на  ущерб !

          Истина     Богом    Даруется ,--
          Ты  ,  покорилась    Шуту ;
           Не  потревожу    Грузина  ,
           Морду   Ему   не  набью !

      Грузы  ---Народ   Хамовитый ,
      Чаем   торгуют  шутя---
       Деньги  карманы   ИХ  тянут ,
       Русские    Им  не  родня  !

      С  любовью    И   Благодарностью  ,  молитвенно    пребывающий  с   Читателем

    Поэт---Христианин      Валерий     Куракин--Кокин     г   Курск


Рецензии