Частушки 33

На Крещение морозы-
Как обычно на Руси.
Мне вручает Боря розы,
Я сказала- "Сам неси."

В прорубь влезу, кто со мной? -
Лезут Галя с Светкой.
А за мною- Лёшка злой,
Бьёт по шее веткой.

Эх, запрячь бы тройку в сани,
И с милашкою в лесок.
Догадайтесь, люди, сами,
Пить хотим с берёзы сок.

На диване просто рай,
Так что, Рита, отпирай.
Раем малость поделись,
Да смелее, не телись.

Тань, налей- ка для сугреву,
И пусти заночевать.
Буду звать я королевой,
Не перечить и кивать.


Рецензии