Доченьке на день рождения

Я помню этот день ,до каждого мгновения.
Крещение Господне и и доченьки рождения.
Твой первый вздох и первый крик,
В глазах моих счастливый миг!
Я помню всё,твой первый зубик и неуверенный твой шаг.
Как из шкафов всё доставала,как на полу нашла дуршлаг.
Я помню первые словечки,порой дававшихся с трудом.
Тот каждый день, как приключения,придуманное твоим умом.
Сейчас конечно ты большая,тебе сегодня 8 лет!
И как и прежде ты приносишь,нам только яркий ,тёплый свет!
Тебе я ,доченька, желаю,всегда такой же доброй будь!
Года пройдут,ты будешь взрослой,но маму с папой не забудь!
Пусть ангел ,твой, тебя укроет,своим крылом от всяких бед!
Чтобы,здоровья,счастья,мира тебе хватало много лет!


Рецензии