Вовка

            Грязь.
Завалился Вовка в грязь,
Измерял он лужи,
Выходил когда гулять
Был весь отутюжен.

            Шишка.
Прыгают девчонки ловко
На асфальте, во дворе,
На траве сидит наш Вовка
Шишку трёт на голове.

За котом погнался  он,
Тот забился под балкон,
Вовка доставать стал Тишку,
О балкон набил он шишку.

Как теперь домой идти,
Что же маме наплести?
Дома, как всегда, соврал:
«На меня кирпич упал!»

              19.01.2017 г


Рецензии