Пролистав несчетные страницы...

Пролистав несчетные страницы,
Просмотрев обрезанные фото,
Сочиняла горе-небылицы
Все о ком-то, где-то,  отчего- то.

За окном ненастная погода -
Ветер кружит медленные вальсы.
Кто-то, где-то, с кем-то, отчего-то.
С выдержкой заламывала пальцы.

Свет от фар, врываясь безмятежно,
Таял в белоснежности обоев.
Набросала на листок небрежно
Контуры несмелою рукою.

Кто-то, где-то... Не дает покоя.
Так и не сумев остановиться,
О своем придуманном герое.
Сочиняла горе-небылицы.


19 августа 2013 года


Рецензии