Смех

Смех - перекрестие
смыслов.
Чистой поэзии крест.
Скорбным народом
освистан
шут на Голгофу полез.

Ох, этот юмор нагорный...
Злобен осмеяный мир.
Будет поэт
воскрешенный
читан-зачитан до дыр.

Пропасти стёртого смеха.
В них ни хлебов ни вина.
Вышнего Промысла эхо
громко хохочет со дна.


Рецензии